Expérience culinaire
La Brestoise au steak avec sa sauce au beurre
-Un bol
-Un fouet
-De la farine
-Un oeuf
-Du Lait
-De l'eau
-Un steak
-Du beurre demi-sel
La Brestoise
Prenez le bol et remplissez le de moitié avec la farine. Cassez l'oeuf, mélangez le en incorporant peu a peu le lait, et ce jusqu'a obtenir une pâte pas trop liquide. Ajoutez y un peu d'eau, du sel.
Dans une petite poêle, faites fondre du beurre avec un peu d'huile. Versez le contenu du bol. Retournez la crêpe et mettez la de côté dans une assiette.
Faites alors cuire le steak.
La sauce
Nettoyez le bol. Mettez y du beurre. Ajoutez du poivre, et des épices. Un peu de crême ajoutera de l'onctuosité.
Faites fondre au micro ondes. Mélangez.
Mettez le steak sur la Brestoise, ajoutez la sauce. Dégustez!
Recette Inventée ce midi.